以前作った窓なしパーテーションを4月19日(土)PM9:00〜よりBOOTHにてお通販します。
サイズなどの詳細はBOOTHのページにてご確認ください。
前回の通販の時のブログにも使用してる写真がありますのでこちら→☆もチェックしてみてください。
ホワイト 8個
ヘンプベージュ 2個
となっております。
今回は今のところ窓なしパーテーションと前回のお通販でビーズクッションが2個ずつキャンセルとなりましたので、そちらも並べておきます。
まだ時間があるので間に合えばダイニングを出したいと思ってますが4月に入って家族の生活リズムが変化して私もまだ時間の使い方が馴染んでなくてバタバタした毎日を過ごしてます。
なので、時間的に微妙なところですが並べる準備が出来ましたらこちらでも告知します。

ただの壁として使ったり、反対側は棚になってますのでリバーシブルで楽しめます。
おまけで前回同様にポスターとボトルに入った写真をお付けします。

最近通販の告知しか使ってないブログになってしまって不本意なのでもうちょっと普通のブログっぽい記事をそろそろ再開したいな。

いちごが時々安く買えるので最近いちごゼリーをよく作ってます。
いちごだけで食べた方がおいしいに決まってるって思ってたんだけどゼリー部分にもいちごの香りが移ってすごくいちご感あるゼリーになるんです。
いちご好きの方、ぜひ試して欲しい。
森永のいちごのゼリーテリーヌのレシピ通り最初に作ってみたんだけど、うそだろ?ってくらいグラニュー糖入れるんですが、甘さが強いの苦手な私でも食べれられました。
逆にあんなに甘味料入ってるのに平気で食べれるのが恐ろしくてw次からはグラニュー糖半分で作ってます。
全然甘さ足りなくなかったです!いちごもそもそも甘いし。
家でケーキとかクッキー作ると改めてバターとお砂糖の量にびっくりしますよね。

ゼリーってレジン作品みたいでかわいい。
夏になったらシャインマスカットとかでも作ってみたいな。
今日はここまで。