ベッドのお通販も無事に終わりました。
少ない数しかご用意出来ませんでしたが、たくさんの方に来ていただきそしてご購入ありがとうございました。
ほとんどの方のお手元にはお届け出来た頃かなと思います。
何かありましたらBOOTHのDMにてご連絡ください。
今回ショップのオープンをパソコンでやろうと思ったら画面が止まってロード中になって時間を少しロスしてしまったんですが、今までなかった事だったのでちょっと焦りました。
しばらくオープンしてからも音沙汰なかったので、焦って開けなくても大丈夫だった?と思ってたら急に一気に注文が埋まったのでもしかしてBOOTHの調子が良くなかったんですかね??
時間ちょうどに待ってくれてた方がいたら申し訳ありませんでした。
ご要望があれば再販しますので、今後もOPENが少し遅れても許していただけるとありがたいです^^;
これからパーテーションを作って行こうと思ってます。
材料は確保してカットも半分くらい終えてますが、これから組み立てるので7月に出来たらいいけどもしかしたら8月になるかもしれません。
パーテーションの工程はカット数がめちゃくちゃ多いのでカットが終わるまでが一苦労ですが、無心でカットしてるのもけっこう好きだったりします^^
ところで、サムネのケーキはサバランなんですが、これって地味な見た目で見たことあるけど食べたことない人って結構いるのではないでしょうか?
ブリオッシュ生地にたっぷりの洋酒とシロップが染み込んだフランス発祥のお菓子でお店によって上にクリームが乗ってたりフルーツが乗ってたりします。
このビタビタに洋酒が香るシロップが染み込んでるブリオッシュがめちゃくちゃ美味しいんですよ〜^^
最近ちょっとハマってます♪
洋酒濃いめのサバランを知ってる方がいたら是非教えていただきたいです。
先日オーサカマウス先生のカゴのWSに行ってきました。
編み物が苦手な私には形にする事ができるのかちょっと心配でしたが、なんとか完成しました。
一個目と二個目の大きさが全然違うw
右の緑の作りかけとオレンジのカゴは先生の作品なんですが、全然網目の揃い方が違うんですよね。
もうちょっと練習が必要そうです。
時間ある時にちょっとずつやってみたいと思います。
今日はここまで。